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Blinis mit Räucherfisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blinis mit Räucherfisch
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Für den Teig
150 g
150 g
1 Prise
20 g
Hefe (1/2 Würfel)
300 ml
lauwarme Milch
2 EL
flüssige Butter
2
Außerdem
Butterschmalz zum Braten
300 g
4
Forellenfilets geräuchert
12 Scheiben
4 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Eier trennen. Mehl und Buchweizenmehl mischen. Hefe in der Milch auflösen und mit der flüssigen Butter und Salz unter das Mehl rühren, zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen. Eiweiße steif schlagen und vor dem Backen unter den Teig ziehen. Etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, mit einem Schöpflöffel Teig hineingeben, etwas verstreichen und von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen. Es sollten am Ende mindestens 8 Pfannkuchen sein. Die Forellenfilets in je 2-3 Teile teilen. Die Saure Sahne mit Salz und Pfeffer würzen. Die Wammerl in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten. Je einen Pfannkuchen auf einen Teller geben,
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Wie Sie frische Hefe problemlos in Milch oder Wasser auflösen
Schritt 2/2
und abwechselnd mit Wammerl, Forelle und Sauerrahm belegen, bis alles Zutaten verbraucht sind, mit Schnittlauch bestreuen. Den zweiten Pfannkuchen schräg darauf geben und servieren.

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