0

Blumenkohlcremesuppe mit Safran

Rezeptautor: EAT SMARTER
Blumenkohlcremesuppe mit Safran
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, waschen und in 400 ml gesalzenem Wasser weich garen. Einige kleine Röschen für die Garnitur beiseite legen. Die Butter erhitzen, die Safranfäden und das Safranpulver hineingeben und andünsten. Beiseite stellen.

Video Tipp
Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 2/2

Die Suppe pürieren, die Sahne zugeben und mitmixen. Mit Salz, weißem Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. In vorgewärmte Schalen geben und mit der Safranbutter beträufeln. Mit den kleinen Blumenkohlröschen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Levoit Luftreiniger Air Purifier mit HEPA-Kombifilter & Aktivkohlefilter, 3-Stufen-Filterung, Luftqualitätssensor Automodus Schlafmodus Timer, perfekt für Staub Haustiere Allergiker Raucher,LV-PUR131
VON AMAZON
Preis: 249,99 €
139,89 €
Läuft ab in:
Adkwse Stickerei Starter Kit Kreuzstich Tool Kit mit 100 Farbfäden,5 Stück Stickrahmen und 30 Stück Nadeln Set Etc.
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
zanmini Obstschneider Set, Schnitzmesser Melonenausstecher Kugeln Seperater, Lebensecht, Gesund und Praktisch
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages