0

Blumenkohlcremesuppe mit Safran

Blumenkohlcremesuppe mit Safran
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Blumenkohl putzen, in Röschen zerteilen, waschen und in 400 ml gesalzenem Wasser weich garen. Einige kleine Röschen für die Garnitur beiseite legen. Die Butter erhitzen, die Safranfäden und das Safranpulver hineingeben und andünsten. Beiseite stellen.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 2/2

Die Suppe pürieren, die Sahne zugeben und mitmixen. Mit Salz, weißem Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen. In vorgewärmte Schalen geben und mit der Safranbutter beträufeln. Mit den kleinen Blumenkohlröschen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aigostar Dragon Egg 30JQW - Luftfriteuse 1500 Watt, 4L, einstellbare Temperatur und Zeit, automatische Abschaltung, Edelstahl in Lebensmittelqualität, Schnellumwälztechnologie.
VON AMAZON
52,79 €
Läuft ab in:
AEG UltraPower CX8-2-95BM beutel- & kabelloser Akku-Handstaubsau
VON AMAZON
Preis: 389,95 €
199,95 €
Läuft ab in:
Iris EUDF-M Schuhboxen 3er-Set, Plastik
VON AMAZON
19,62 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages