Bohnen-Rindfleischeintopf

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Bohnen-Rindfleischeintopf
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 13 h
Fertig
Kalorien:
341
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien341 kcal(16 %)
Protein34 g(35 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate23 g(15 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,4 g(11 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,8 mg(32 %)
Vitamin K4,2 μg(7 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin14 mg(117 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure58 μg(19 %)
Pantothensäure1,3 mg(22 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂6,3 μg(210 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium1.062 mg(27 %)
Calcium70 mg(7 %)
Magnesium84 mg(28 %)
Eisen5,6 mg(37 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink7,6 mg(95 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure208 mg
Cholesterin71 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Rindergulasch
2 EL Öl
120 g Cannellini-Bohne
Salz
Pfeffer
1 Bund gemischte Kräuter (Lorbeer, Petersilie, Salbei)
250 g festkochende Kartoffeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500 ml Fleischbrühe
½ Chilischote
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindergulaschKartoffelÖlSalzPfefferZwiebel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen am Vorabend mit Wasser übergießen und über Nacht zugedeckt einweichen. Am nächsten Tag abgießen. Zwiebeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Chilischote waschen, halbieren und entkernen. Kräuter waschen und zum Bund binden. Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden.

2.

Fleisch in 2-3 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in heißem Öl anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten. Bohnen untermischen. Kräuterbündel einlegen. Mit Fleischbrühe aufgießen. Chilischote zugeben und alles zugedeckt ca. 40 Minuten leise köcheln lassen. Abschmecken und servieren.

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