0

Brathuhn mit Teriyaki-Sauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Brathuhn mit Teriyaki-Sauce
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Brathähnchen auf einem Hähnchenhalter stecken. Den Honig mit der Teriyakisoße und dem Öl mischen und das Hähnchen damit einstreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 60 Minuten backen. Dabei immer wieder mit der Marinade einstreichen.

Schritt 2/2

In der Zwischenzeit die Karotten waschen, schälen und längs in Streifen hobeln. Die Gurke waschen, in 32-3 Stücke teilen und jeweils der Länge nach halbieren, und in dünne Streifen hobeln. Die Zuckerschoten putzen und im kochendem Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren, abgießen und eiskalt abschrecken. Die Sojasprossen kalt abspülen und trocken schütteln. Den Essig mit dem Zitronensaft, dem Öl, Salz und Pfeffer mischen und die Salatzutaten damit marinieren. In eine Servierschüssel geben und das festige Hähnchen darauf anrichten, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages