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Breakfast-Quinoa

Rezeptautor: EAT SMARTER
Breakfast-Quinoa

Breakfast-Quinoa - Reichlich Eiweiß schon zum Frühstück.

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335
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
100 g
300 ml
Milch oder Wasser
2 Handvoll
2 EL
Honig nach Belieben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Den Quinoa in einem Sieb so lange mit kaltem Wasser abspülen, bis er klar ist.

Schritt 2/5

Die Milch zum Kochen bringen und den Quinoa einstreuen. Nun zugedeckt bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis die Körner weich sind.

Schritt 3/5

In der Zwischenzeit das Obst waschen, ggf. entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 4/5

Quinoa vom Herd nehmen, durchrühren und weitere fünf Minuten quellen lassen.

Schritt 5/5

Das fertige Getreide in zwei Schüsseln füllen, das Obst und die Sonnenblumenkerne darübergeben und mit Honig beträufeln.

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