Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Brokkoli-Spaghetti

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brokkoli-Spaghetti
Health Score:
Health Score
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
50 g
Pistazien gemahlen
500 g
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
150 g
1 EL
400 ml
2 EL
gehackte Pistazien zum Bestreuen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PistazieBrokkoliSchalotteOlivenölSalzPfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Broccoli in Rösschen teilen und in kochendem Salzwasser in ca. 4 Min. bissfest garen, in ein Sieb abgiessen und sofort eiskalt abschrecken, abtropfen lassen.
2.
Schalotte schälen, würfeln und in heissem Öl glasig schwitzen, ca. 1 / 4 der Broccoliröschen abnehmen und grob hacken, dann zu den Schalotten geben, Gemüsebrühe und Creme fraîche einrühren, gemahlene Pistazien hinzufügen, aufkochen lassen, vom Herd ziehen und pürieren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und restlichen Broccoli vorsichtig unterrühren.
3.
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, abgiessen, mit der Sauce mischen, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit Kapern und grob gehackten Pistazien bestreut servieren.

Video Tipps

Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar