0

Brombeereis

Brombeereis
0
Drucken
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
200 g
250 g
50 g
2 Päckchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Brombeeren waschen und sehr gut abtropfen lassen. Die Hälfte der Früchte pürieren und durch ein Sieb streichen, um die Kernchen zu entfernen. Die restlichen Früchte beiseite stellen. Die Crème fraiche mit Zucker und Vanillezucker verrühren, bis sich die Kristalle gelöst haben.

Schritt 2/2

Das Brombeermus unterrühren. Die Sahne halbsteif schlagen und unterziehen. Die Masse in die Eismaschine geben und stichfest gefrieren. Eine Schüssel vorkühlen, das Eis in Kugeln darin anrichten und mit frischen Brombeeren garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages