Brot mit Radieschenquark und Varianten
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
170
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 170 kcal | (8 %) | mehr | |
Protein | 18 g | (18 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,1 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 19,4 μg | (32 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 39 μg | (13 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 9,6 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 302 mg | (8 %) | mehr | |
Calcium | 170 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 25 mg | (8 %) | mehr | |
Eisen | 0,8 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,5 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 21 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Radieschen-Quark
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Radieschen
- 500 g Quark
- 150 ml Milch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Produktempfehlung
Für Kräuterquark 2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Kerbel oder Bärlauch, fein hacken und unter die Quark-Mischung rühren. Für Tomaten-Quark 3 Tomaten vierteln, Stielansätze und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomatenwürfel mit 2 - 3 EL Tomatenketchup unter den Quark mischen.
Zubereitungsschritte
1.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Quark mit Milch glatt rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Schnittlauch und Radieschen untermischen.
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