Brotsalat nach toskanischer Art

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Brotsalat nach toskanischer Art
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Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
10156
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert10.156 kcal(484 %)
Protein690 g(704 %)
Fett135 g(116 %)
Kohlenhydrate1.308 g(872 %)
Ballaststoffe1.441,2 g(4.804 %)
Vitamin A272 mg(34.000 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E116,8 mg(973 %)
Vitamin K16.361,1 μg(27.269 %)
Vitamin B₁27,3 mg(2.730 %)
Vitamin B₂43 mg(3.909 %)
Niacin417 mg(3.475 %)
Vitamin B₆50,9 mg(3.636 %)
Folsäure4.040 μg(1.347 %)
Pantothensäure243,7 mg(4.062 %)
Biotin11,5 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3.984 mg(4.194 %)
Kalium185.861 mg(4.647 %)
Calcium45.156 mg(4.516 %)
Magnesium6.817 mg(2.272 %)
Eisen103,4 mg(689 %)
Jod577 μg(289 %)
Zink63,4 mg(793 %)
gesättigte Fettsäuren23,2 g
Harnsäure39.426 mg
Cholesterin2 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g
Ciabatta vom Vortag (1 Ciabatta)
8 EL
500 g
Cocktailtomaten rot und gelb
4
300
1
rote Zwiebel
1
1
1 EL
2 EL
weißer Balsamessig
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
frisch gehackte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1.
Das Ciabatta in grobe Würfel schneiden und in 3 EL Olivenöl goldbraun und knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in fein Ringe schneiden. Den Sellerie waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Gurke schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln.
2.
Das gesamte vorbereitete Gemüse mit den Kapern in eine Schüssel geben. Mit dem restlichem Öl, dem Balsamico und dem Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
3.
Anschließend die Petersilie sowie das Brot unterheben. Abschmecken und servieren.