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Bruschetta mit Oliven, Tomaten und Zucchini
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Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
372
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 372 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 53 g | (35 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,4 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,2 mg | (27 %) | ||
Vitamin K | 28,3 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 65 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 7,4 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 428 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 108 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,1 mg | (14 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 0,9 mg | (11 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | |||
Harnsäure | 45 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zucchini
- 3 Tomaten
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 100 g Oliven entsteint (schwarz und grün)
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 Scheiben Weißbrot
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Zucchino waschen, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Die Oliven in Scheibchen schneiden und zusammen mit dem Tomaten, Zucchiniwürfeln, der Petersilie, 1-2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen.
2.
Die Knoblauchscheiben in 3-4 EL Öl goldgelb braten (auf keinen Fall zu dunkel braten, da der Knoblauch sonst bitter wird), sofort aus der Pfanne heben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
3.
Die Brotscheiben toasten oder unter dem Backofengrill von beiden Seiten rösten. Jeweils mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf jedes Brot etwas von der Gemüse-Olivenmischung türmen. Die Knoblauchscheiben darüber streuen.
4.
Eventuell noch mal salzen und pfeffern. Sofort servieren.
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