0
Drucken
0

Budapester Salat

Budapester Salat
275
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
4 Tomaten
2 Zwiebeln
2 hartgekochte Eier
2 Gewürzgurken
150 g Rinderbraten
Marinade
5 EL Tomatenketchup
3 EL Miracel-Whip
1 EL Kräuteressig
Jetzt kaufen!Cayennepfeffer
Paprika rosenscharf
1 TL Honig
Curry
Hier kaufen!1 kräftiger Spritzer Tabasco -sauce
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten vierteln, putzen und abspülen. Abtropfen lassen und in etwa 3 mm breite Streifen schneiden. Tomaten häuten, achteln, entkernen und die Stengelansätze rausschneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in hauchdünne Streifen schneiden. Eier schälen und wie die abgetropften Gurken in Scheiben schneiden.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
2

Braten längs in 4 Stücke, dann auch in hauchdünne Scheiben schneiden. Alles vorsichtig in einer Schüssel mischen.

3

Für die Marinade Tomatenketchup mit Miracel-Whip und Essig in einer Schüssel verrühren. Mit Cayennepfeffer, Paprika, Honig, Curry und Tabascosauce pikant würzen. Salat mit Marinade begießen und zugedeckt mindestens 30 Minuten im Kühlschrank durchziehen lassen.

4

Salat vorsichtig mischen, eventuell nachwürzen und in eine Glasschale füllen. Salat kalt servieren.

 

Top-Deals des Tages

Organisations-Set 57 Teile Farbe LEINEN / Raumspar Magic Kleiderbügel Smart
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages