Büffelmozzarella mit Mango

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Büffelmozzarella mit Mango
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
269
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert269 kcal(13 %)
Protein11 g(11 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K27,8 μg(46 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium223 mg(6 %)
Calcium266 mg(27 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod96 μg(48 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren9,7 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin41 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll
1
2
2 EL
4 EL
weißer Balsamessig
Pfeffer aus der Mühle
Produktempfehlung
Wem der Geschmack von Büffelmozzarella zu stark ist, der kann auch normalen Mozzarella verwenden.
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Brunnenkresse abbrausen und trocken schütteln. Die Schale der Mango dünn mit einem Sparschäler von der Frucht schneiden. Das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer in feinen Scheiben vom Kern schneiden. Den Mozzarella abgießen und in grobe Scheiben schneiden.
2.
8 kleine Schalen mit dem Öl auspinseln. Die Mango abwechselnd mit dem Mozzarella in den Schalen anrichten. Mit dem Essig beträufeln, salzen und mit Pfeffer übermahlen. Mit der Brunnenkresse garnieren und servieren.
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