Büffelmozzarella mit Mango

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Büffelmozzarella mit Mango
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
279
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien279 kcal(13 %)
Protein11 g(11 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate16 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2 mg(17 %)
Vitamin K27,8 μg(46 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure46 μg(15 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin2,1 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C44 mg(46 %)
Kalium229 mg(6 %)
Calcium266 mg(27 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen0,8 mg(5 %)
Jod96 μg(48 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren9,7 g
Harnsäure18 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt14 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Handvoll Brunnenkresse
1 Mango
2 Büffelmozzarellas à 125 g
2 EL Olivenöl
4 EL weißer Balsamessig
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Die Brunnenkresse abbrausen und trocken schütteln. Die Schale der Mango dünn mit einem Sparschäler von der Frucht schneiden. Das Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer in feinen Scheiben vom Kern schneiden. Den Mozzarella abgießen und in grobe Scheiben schneiden.
2.
8 kleine Schalen mit dem Öl auspinseln. Die Mango abwechselnd mit dem Mozzarella in den Schalen anrichten. Mit dem Essig beträufeln, salzen und mit Pfeffer übermahlen. Mit der Brunnenkresse garnieren und servieren.
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