Bunter Salat mit Gemüse

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Bunter Salat mit Gemüse
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Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
250
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien250 kcal(12 %)
Protein12 g(12 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,1 mg(18 %)
Vitamin K176,2 μg(294 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure94 μg(31 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin5,3 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium700 mg(18 %)
Calcium198 mg(20 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod53 μg(27 %)
Zink1,2 mg(15 %)
gesättigte Fettsäuren11,4 g
Harnsäure29 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
1
Zutaten
4 Cocktailtomaten
¼ Salatgurke
60 g Schafskäse light
120 g gemischter Blattsalat
1 EL weißer Balsamessig
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten und Gurke waschen, halbieren bzw. in Scheiben schneiden. Käse würfeln.

2.

Salat waschen, trocken schleudern und mit den übrigen Salatzutaten in einer Schüssel anrichten. Essig, Öl, Salz und Pfeffer verquirlen und über den Salat träufeln.