Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Bunter Tintenfischsalat

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bunter Tintenfischsalat
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
93
kcal
Brennwert
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
50 g
100 g
100 g
1
300 g
kleine, küchenfertige Tintenfisch
2 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Algen gründlich wässern und ½ Minute ins kochende Wasser geben, hinterher ins Eiswasser legen. Gut abtropfen lassen.

2.

Zuckerschoten waschen und in wenig Öl kurz dünsten.

3.

Paprika und Tomaten waschen, halbieren und die Kerne entfernen. Paprika und Tomaten in kleine Stücke schneiden. Chilischote waschen, den Blütenansatz entferne und die Chilischote in Ringe schneiden.

4.

Tintenfische abspülen und trocken tupfen. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tintenfische darin ca. 1 Minute braten, würzen. Mit Balsamessig ablöschen.

5.

Vorbereitete Salatzutaten und Tintenfische mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf Tellern anrichten.

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert93 kcal(4 %)
Protein14,1 g(14 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar