Buntes Gemüse vom Grill

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Buntes Gemüse vom Grill
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
384
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien384 kcal(18 %)
Protein9 g(9 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate31 g(21 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13 g(43 %)
Vitamin A1,5 mg(188 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,6 mg(30 %)
Vitamin K12,4 μg(21 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin3,6 mg(30 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure263 μg(88 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin16,6 μg(37 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C145 mg(153 %)
Kalium1.849 mg(46 %)
Calcium247 mg(25 %)
Magnesium93 mg(31 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure75 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
Zutaten
2 Knollen Fenchel
4 Chicorée
2 Orangen
50 ml Olivenöl
1 EL Rosmarinnadel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRosmarinnadelChicoréeOrangeSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fenchel und Chicoree waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
2.
Orangen waschen und halbieren.
3.
Das Gemüse und die Orangen auf dem nicht zu heißen Grill ca. 10 Min. garen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Öl einstreichen und mit Rosmarin bestreuen.
4.
Mit Stockbrot servieren.
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