Buntes Gemüse vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Buntes Gemüse vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Knollen Fenchel
4 Chicorée
2 Orangen
50 ml Olivenöl
1 EL Rosmarinnadel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRosmarinnadelChicoréeOrangeSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Fenchel und Chicoree waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
2.
Orangen waschen und halbieren.
3.
Das Gemüse und die Orangen auf dem nicht zu heißen Grill ca. 10 Min. garen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern, mit Öl einstreichen und mit Rosmarin bestreuen.
4.
Mit Stockbrot servieren.