Carpaccio vom Lachs mit Zitrusfrüchten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Carpaccio vom Lachs mit Zitrusfrüchten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
86 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein21 g(21 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe2,8 g(9 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D3,8 μg(19 %)
Vitamin E4,9 mg(41 %)
Vitamin K23,1 μg(39 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin13 mg(108 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure70 μg(23 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂3,9 μg(130 %)
Vitamin C27 mg(28 %)
Kalium754 mg(19 %)
Calcium17 mg(2 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Harnsäure13 mg
Cholesterin58 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Lachsfilet küchenfertig ohne Haut
2 unbehandelte Zitronen
2 unbehandelte Limetten
1 EL grüner Pfeffer Glas
1 Avocado
2 EL Schnittlauchröllchen
4 EL Olivenöl
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Jeweils dekorativ auf Tellern anrichten. Die Zitronen und Limetten heiß waschen und halbieren. Jeweils eine Zitronen- und eine Limettenhälfte auspressen und den Rest in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Lachs verteilen und mit dem grünen Pfeffer bestreuen. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit dem Schnittlauch über den Lachs streuen.
2.
Den Fruchtsaft mit dem Öl und dem Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Lachscarpaccio träufeln und servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Karpfen mit Granatapfel und Zitronen-Honig-Sauce Rezept

15 Min.

35 Min.

458 kcal

82
Indisch gewürzte Möhren auf Grünkohl Rezept
Superfood aus der Heimat
4.8
(5)

35 Min.

35 Min.

165 kcal

95
Süßkartoffelsuppe mit Kokos Rezept
Veganer Sattmacher
5
(1)

40 Min.

40 Min.

494 kcal

99
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog