0

Carpaccio vom Lachs mit Zitrusfrüchten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Carpaccio vom Lachs mit Zitrusfrüchten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Lachsfilet küchenfertig ohne Haut
2
unbehandelte Zitronen
2
unbehandelte Limetten
1 EL
grüner Pfeffer Glas
1
2 EL
4 EL
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in dünne Scheiben schneiden. Jeweils dekorativ auf Tellern anrichten. Die Zitronen und Limetten heiß waschen und halbieren. Jeweils eine Zitronen- und eine Limettenhälfte auspressen und den Rest in dünne Scheiben schneiden. Auf dem Lachs verteilen und mit dem grünen Pfeffer bestreuen. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Mit dem Schnittlauch über den Lachs streuen.
Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 2/2
Den Fruchtsaft mit dem Öl und dem Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über das Lachscarpaccio träufeln und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Ausgewählte Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
47,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 37% reduziert: Topseller von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 17,90 €
15,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages