0

Chicken Pot Pie

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chicken Pot Pie
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL
3
100 g
1
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
150 ml
300 g
300 g
1
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Lauch waschen und putzen, klein schneiden.
Schritt 2/5
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/5
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Video Tipp
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Schritt 4/5
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Geflügel, Lauch und Champignons zufügen, mit Estragon, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Maismehl mit etwas Cidre glatt rühren. Champignonsuppe, Cidre und Maismehl zum Lauch geben, gut verrühren und aufkochen.
Schritt 5/5
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Geflügel-Lauch-Füllung in eine Auflaufform geben und mit dem ausgerollten Blätterteig bedecken, am Rand gut festdrücken. In der Mitte des Teiges ein kleines Loch ausstechen. Das Ei verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen. 25-30 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages