0

Chicken Pot Pie

Chicken Pot Pie
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Lauch waschen und putzen, klein schneiden.
Schritt 2/5
Die Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 3/5
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und würfeln.
Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Schritt 4/5
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Geflügel, Lauch und Champignons zufügen, mit Estragon, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Maismehl mit etwas Cidre glatt rühren. Champignonsuppe, Cidre und Maismehl zum Lauch geben, gut verrühren und aufkochen.
Schritt 5/5
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Geflügel-Lauch-Füllung in eine Auflaufform geben und mit dem ausgerollten Blätterteig bedecken, am Rand gut festdrücken. In der Mitte des Teiges ein kleines Loch ausstechen. Das Ei verquirlen und den Blätterteig damit bestreichen. 25-30 Minuten goldbraun backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Salz und Pfeffermühle Set 2x Pack mit einstellbarer Feinheit, Edelstahl Gewürzmühle von Leesentec
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Liflicon Schneidebrett
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Reinigungsbürste EVERTOP Elektronik Reinigungsbürste IPX7 Wasserdicht vielfaltige Funktionen Haushalt Bürste mit 4 Bürste Kopf(C)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages