Hühnerfrikassee überbacken
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 EL Öl
- 3 Hirseflocken
- 275 g Vorderschinken
- 175 g Champignons
- 3 Lauchstangen
- 2 EL Estragon
- Salz Pfeffer
- 2 EL Maismehl
- 150 ml Cidre
- 300 g Champignoncremesuppe aus der Dose
- 350 g Blätterteig
- 1 Ei
- 1 EL Sesam
Zubereitungsschritte
1.
Den Lauch waschen und putzen, kleinschneiden. Die Champignons in dünne Scheiben schneiden. Die Hähnchenbrüste in mundgerechte Teile schneiden.
2.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Geflügel, Lauch und Champignons zufügen, mit Estragon, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Das Maismehl mit etwas Cidre glattrühren. Champignonsupoe, Cidre und Maismehl zum Lauch geben, gut verrühren und aufkochen.
3.
Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Geflügel-Lauch-Füllung in eine Auflaufform geben und mit dem ausgerollten Blätterteig bedecken, am Rand gut festdrücken. Das Ei verquirlen und den Blätterteig bestreichen. 25-30 Minuten goldbraun backen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen