0
Drucken
0

Chicorée mit Mascarpone-Creme

Chicorée mit Mascarpone-Creme
186
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 weiße Chicorée
2 rote Chicorée
1 Zitrone (unbehandelt)
125 g Mascarpone
125 g Joghurt
2 EL Holundersirup
1 Prise frisch gemahlener Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Chicorée putzen, längs aufschneiden und den bitteren Kern herausschneiden, so dass sich die Blätter trennen.

2

Zitrone abspülen, trockenreiben und die Schale abreiben. Saft auspressen. Mascarpone mit Joghurt verrühren. Mit etwas Zitronensaft, Holundersirup und Pfeffer abschmecken.

3

Chicorée mit Mascarpone-Creme in Glasschalen dekorativ anrichten und die Mascarpone-Creme mit Zitronenraspeln bestreuen.

Top-Deals des Tages

Tavolino Minitable Notebooktisch Maltisch für Kinder Frühstückstisch Eßtisch Beistelltisch
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
GHB Ersatzrad Ersatz Rad Austausch Rolle für Staubsauger iRobot 500 600 700 Serie
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Multitalent® Maschinen-Stickgarn "Smart-Start"-Set 10 x 1000m
VON AMAZON
25,41 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages