0

Chinakohl-Pfanne mit Speck

Rezeptautor: EAT SMARTER
Chinakohl-Pfanne mit Speck
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 großer Topf

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Chinakohl waschen, halbieren und in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebel häuten und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Den Ingwer schälen und klein hacken. Den Räucherspeck in kleine Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Speck darin unter Rühren anschwitzen. Den Knoblauch und den Ingwer untermischen. Die Kohlstücke zufügen und 3 Minuten unter gelegentlichem Wenden garen. Salzen, die Sojasoße und 300 ml Wasser angießen. Abdecken und alles 3 Minuten köcheln lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 3,95 €
5,66 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 20,99 €
18,89 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 69,99 €
45,26 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages