Chinakohl-Pfanne mit Speck

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chinakohl-Pfanne mit Speck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
3
Zutaten
1
1
3
1
kleines Stück Ingwer
200 g
6 EL
3 EL
Saisonale Rezeptvideos
Zubereitung

Küchengeräte

1 Messer, 1 großer Topf

Zubereitungsschritte

1.
Den Chinakohl waschen, halbieren und in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebel häuten und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Den Ingwer schälen und klein hacken. Den Räucherspeck in kleine Würfel schneiden.
2.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Speck darin unter Rühren anschwitzen. Den Knoblauch und den Ingwer untermischen. Die Kohlstücke zufügen und 3 Minuten unter gelegentlichem Wenden garen. Salzen, die Sojasoße und 300 ml Wasser angießen. Abdecken und alles 3 Minuten köcheln lassen.
Zubereitungstipps im Video