0

Chinakohl-Pfanne mit Speck

Chinakohl-Pfanne mit Speck
0
Drucken
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Messer, 1 großer Topf

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Chinakohl waschen, halbieren und in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebel häuten und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Den Ingwer schälen und klein hacken. Den Räucherspeck in kleine Würfel schneiden.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/2
Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Speck darin unter Rühren anschwitzen. Den Knoblauch und den Ingwer untermischen. Die Kohlstücke zufügen und 3 Minuten unter gelegentlichem Wenden garen. Salzen, die Sojasoße und 300 ml Wasser angießen. Abdecken und alles 3 Minuten köcheln lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
pandoo 5er-Set: Messer aus 100% natürlichem Bambus - wiederverwendbares & umweltfreundliches Besteck - Hochwertig, leicht und stabil & 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages