Chinakohl-Pfanne mit Speck

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Chinakohl-Pfanne mit Speck
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig

Zutaten

für
3
Zutaten
1 Chinakohl
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 kleines Stück Ingwer
200 g Räucherschinken
2 EL Sonnenblumenöl
Salz
3 EL Sojasauce
Zubereitungstipps
Zubereitung

Küchengeräte

1 Messer, 1 großer Topf

Zubereitungsschritte

1.
Den Chinakohl waschen, halbieren und in 3 bis 4 cm lange Stücke schneiden. Die Zwiebel häuten und in dünne Ringe schneiden. Den Knoblauch abziehen und durch die Presse drücken. Den Ingwer schälen und klein hacken. Den Räucherspeck in kleine Würfel schneiden.
2.

Das Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln und Speck darin unter Rühren anschwitzen. Den Knoblauch und den Ingwer untermischen. Die Kohlstücke zufügen und 3 Minuten unter gelegentlichem Wenden garen. Salzen, die Sojasoße und 150 ml Wasser angießen. Abdecken und alles 3 Minuten köcheln lassen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Vegane Kekse mit Cashewcreme und Schokolade Rezept

40 Min.

70 Min.

314 kcal

76
Gesunde Haferflockenkekse Rezept
Ohne raffinierten Zucker
4.214285
(14)

10 Min.

25 Min.

37 kcal

70
Orangensalat mit Reispudding und Granatapfel Rezept

45 Min.

45 Min.

397 kcal

72
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog