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Chips mit Saucen

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Chips mit Saucen
2288
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett246,02 g
gesättigte Fettsäuren36,99 g
Eiweiß / Protein7,33 g
Ballaststoffe8,46 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien2.288
Kohlenhydrate/g45,33
Cholesterin/mg13,88
Vitamin A/mg95,83
Vitamin D/μg0,07
Vitamin E/mg35,05
Vitamin B₁/mg0,23
Vitamin B₂/mg0,14
Niacin/mg3,46
Vitamin B₆/mg0,48
Folsäure/μg77,95
Pantothensäure/mg0,69
Biotin/μg4,17
Vitamin B₁₂/μg0,02
Vitamin C/mg75,84
Kalium/mg1.309,32
Kalzium/mg58,83
Magnesium/mg54,81
Eisen/mg2,15
Jod/μg3,43
Zink/mg0,86
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für die Chips
750 g
längliche festkochende Kartoffeln
1 l
Öl zum Fritieren
Fruchtdip
2
100 g
50 g
Avocadodip
1
1
1
1
1
2 Zweige
1 TL
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für den Fruchtdip die Früchte halbieren, Kerne herauslösen. Gurke schälen, halbieren, Kerne herausschaben und beides mit dem Mixer fein pürieren. Sahne steif schlagen, Püree unterheben und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Schritt 2/3

Für den Avocadodip die Avocado halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch herausheben und fein zerdrücken. Zwiebel schälen, dazureiben. Knoblauch schälen, dazupressen. Chili waschen, halbieren, Kerne entfernen und fein hacken. Tomate waschen, fein hacken, alles unter das Avokadopüree geben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Korianderblättchen abziehen, hacken, darüberstreuen.

Video Tipp
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/3

Die Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen und in feine Scheiben hobeln, nochmals trockentupfen. Öl erhitzen. Kartoffelscheiben darin 1 Minuten frittieren, herausnehmen, Öl nochmals erhitzen und Scheiben weiter 3 Minuten frittieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf Küchentuch abtropfen lassen und mit den Dips servieren.

Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

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