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Cremesuppe aus grünem Gemüse
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
145
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 145 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 134,5 μg | (224 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 48 μg | (16 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 4,1 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 82 mg | (86 %) | ||
Kalium | 427 mg | (11 %) | mehr | |
Calcium | 84 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 44 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,1 g | |||
Harnsäure | 86 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Zwiebel
- 250 g Brokkoliröschen
- 2 kleine Zucchini
- 2 EL Pflanzenmargarine
- 600 g Gemüsebrühe
- 100 ml Sojacreme
- Salz
- Muskat frisch gerieben
- Schnittlauch zum Garnieren
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Zwiebel schälen und würfeln. Den Brokkoli und die Zucchini waschen. Die Zucchini würfeln. Die Margarine in einem Topf erhitzen, die Zwiebel darin glasig anbraten. Die Zucchiniwürfel und die Brokkoliröschen hinzufügen, kurz anbraten und mit der Brühe auffüllen. Zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten kochen lassen.
2.
Die Suppe pürieren und 60 ml Sojacreme einrühren. Einmal aufkochen lassen, mit Salz, Muskat abschmecken und in Schälchen verteilen. Die restliche Sojacreme darüber träufeln und mit Schnittlauch garnieren.
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