Joghurtspeise mit frischen Früchten und Honig

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Joghurtspeise mit frischen Früchten und Honig
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Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
433
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien433 kcal(21 %)
Protein6 g(6 %)
Fett23 g(20 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker14 g(56 %)
Ballaststoffe4,1 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K13,5 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin1,9 mg(16 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure23 μg(8 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin15,8 μg(35 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium479 mg(12 %)
Calcium179 mg(18 %)
Magnesium30 mg(10 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,7 mg(9 %)
gesättigte Fettsäuren13,7 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin60 mg
Zucker gesamt47 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
5
Zutaten
300 g
500 g
2 EL
1 Päckchen
abgeriebene Schale einer halben unbehandelten Zitronen
1 kg
unterschiedliches Obst (z. B. 1 kleine Ogenmelone, Nektarinen, Weintrauben, Äpfel, Birnen)
2 EL

Zubereitungsschritte

1.

Sahne steif schlagen und mit dem Joghurt verrühren. Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronenschale unterrühren.

2.

Das Obst waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.

3.

Das Obst auf einer Platte anrichten. Joghurt in eine Schüssel geben. Honig in dünnem Strahl vom Löffel laufen lassen und auf dem Joghurt verteilen.