Joghurtspeise mit frischen Früchten und Honig
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Health Score:
50 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
433
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 433 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 23 g | (20 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 49 g | (33 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 14 g | (56 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,1 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,7 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 13,5 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 1,9 mg | (16 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 23 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 15,8 μg | (35 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,6 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin C | 30 mg | (32 %) | ||
Kalium | 479 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 179 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 30 mg | (10 %) | mehr | |
Eisen | 0,7 mg | (5 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 0,7 mg | (9 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 13,7 g | |||
Harnsäure | 38 mg | |||
Cholesterin | 60 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 47 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
5
- Zutaten
- 300 g Schlagsahne
- 500 g Naturjoghurt
- 2 EL Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- abgeriebene Schale einer halben unbehandelten Zitronen
- 1 kg unterschiedliches Obst (z. B. 1 kleine Ogenmelone, Nektarinen, Weintrauben, Äpfel, Birnen)
- 2 EL Honig
Zubereitungsschritte
1.
Sahne steif schlagen und mit dem Joghurt verrühren. Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronenschale unterrühren.
2.
Das Obst waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden.
3.
Das Obst auf einer Platte anrichten. Joghurt in eine Schüssel geben. Honig in dünnem Strahl vom Löffel laufen lassen und auf dem Joghurt verteilen.
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