0

Crêpes mit Banane und Schokolade

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Crêpes mit Banane und Schokolade
302
kcal
Brennwert

Crêpes mit Banane und Schokolade - Wer Süßes mag, wird diesen Nachtisch lieben!

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 15 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett14 g
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Eiweiß / Protein7 g
Ballaststoffe2,1 g
zugesetzter Zucker2 g
Kalorien302
1 Portion enthält
Brennwert302
Eiweiß/Protein/g7
Fett/g14
gesättigte Fettsäuren/g5,4
Kohlenhydrate/g38
zugesetzter Zucker/g2
Ballaststoffe/g2,1
BE3
Cholesterin/mg71
Harnsäure/mg34
Vitamin A/mg0,1
Vitamin D/μg0,5
Vitamin E/mg3,8
Vitamin B₁/mg0,1
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg2
Vitamin B₆/mg0,2
Folsäure/μg22
Pantothensäure/mg0,5
Biotin/μg7,2
Vitamin B₁₂/μg0,4
Vitamin C/mg6
Kalium/mg341
Kalzium/mg64
Magnesium/mg33
Eisen/mg1,5
Jod/μg9
Zink/mg0,8

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
70 g
250 g
50 ml
250 ml
2
1 Prise
8 TL
2
große Bananen
2 EL
1 EL
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

'Gegebenenfalls restliche Crêpes anderweitig verwenden.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

50 g Butter in einem Topf schmelzen. Mehl mit Mineralwasser und etwas Milch glatt rühren, Eier, Salz und Butter unterrühren. Nach und nach die restliche Milch unterrühren (gegebenenfalls etwas übrig lassen, damit der Teig nicht zu flüssig wird). Anschließend den Teig ca. 30 Minuten quellen lassen.

Schritt 2/5

1 TL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Mit einem kleinen Schöpflöffel etwa 1/8 des Teigs hineingeben und durch Schwenken gleichmäßig ver- teilen. Sobald die Oberfläche trocken ist und sich die Ränder von der Pfanne lösen, kann der Crêpe gewendet werden. Auf diese Art insgesamt 8 Crêpes ausbacken und im Ofen bei 80 °C (Umluft 60 °C; Gas: Stufe 1) warm halten.

Schritt 3/5

Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft mischen. Restliche Butter in einer Pfanne erhitzen und die Bananenscheiben darin kurz andünsten, den Honig zugeben und vorsichtig mischen.

Schritt 4/5

Crêpes mit der Bananenmasse füllen, zusammenklappen und jeweils 1 Crêpe auf einem Teller anrichten.

Schritt 5/5

Inzwischen Schokolade über einem Wasserbad schmelzen und in einen kleinen Gefrierbeutel füllen. Eine kleine Ecke abschneiden und Schokostreifen über die Crêpes ziehen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

CKB Ltd Jumbo Wine Glass DECANTER XL 1.5 L Weinglas Weinkaraffe dekanter
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
AUKUYEE Sous Vide Sous-Vide Garer Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator Genaue Temperatur LCD Touch-Display und Edelstahl Rezepten 1100W bis 20 Liter Füllvolumen (Weiß)
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Wancle Sous Vide Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator (Schwarz)
VON AMAZON
82,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages