Crostini mit Tomate-Mozzarella

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Crostini mit Tomate-Mozzarella
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
473
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien473 kcal(23 %)
Protein19 g(19 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,2 g(24 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,3 mg(19 %)
Vitamin K9,9 μg(17 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure59 μg(20 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium438 mg(11 %)
Calcium277 mg(28 %)
Magnesium51 mg(17 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod99 μg(50 %)
Zink2,9 mg(36 %)
gesättigte Fettsäuren10,3 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin41 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
8 Scheiben
italienisches Bauernbrot
Pfeffer aus der Mühle
2
4
2 Kugeln
frisches Basilikum
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MozzarellaOlivenölSalzPfefferKnoblauchzeheTomate
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Knoblauch schälen. Tomaten waschen, vom Stielansatz befreien und in Scheiben schneiden. Mozzarella in Scheiben schneiden. Brote im heißen Backofengrill von beiden Seiten goldbraun rösten.

2.

Alle Brote auf einer Seite mit Knoblauch einreiben und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Tomaten, Mozzarella und Basilikumblättern belegen, salzen und sofort servieren.