Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Delikate Kartoffel mit geräucherter Forelle und Kaviar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Delikate Kartoffel mit geräucherter Forelle und Kaviar
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
15 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
12
kleine, neue Kartoffeln à ca. 70 g
250 g
1 EL
frisch gehacktes Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
100 g
100 g
Dillspitzen zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Minuten gar dämpfen. Anschließend auskühlen lassen und leicht aushöhlen. Den Frischkäse mit dem Basilikum vermengen und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/2

In die Kartoffeln füllen und darauf jeweils ein Stück Räucherforelle legen. Den Kaviar darauf setzen und mit Dill garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Umi. Essentials Certipur Memory Foam Mattress
VON AMAZON
339,99 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
Preis: 41,90 €
37,11 €
Läuft ab in:
Iris Tischschubladenbox mit 4 Schubladen mit 4 Schübeelement ohne Rollen
VON AMAZON
34,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages