print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Delikate Kartoffel mit geräucherter Forelle und Kaviar

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Delikate Kartoffel mit geräucherter Forelle und Kaviar
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
12
kleine, neue Kartoffeln à ca. 70 g
250 g
1 EL
frisch gehacktes Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
100 g
100 g
Dillspitzen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelBasilikumSalzPfefferKaviar

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Minuten gar dämpfen. Anschließend auskühlen lassen und leicht aushöhlen. Den Frischkäse mit dem Basilikum vermengen und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.

2.

In die Kartoffeln füllen und darauf jeweils ein Stück Räucherforelle legen. Den Kaviar darauf setzen und mit Dill garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar