Delikate Kartoffel mit geräucherter Forelle und Kaviar

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Delikate Kartoffel mit geräucherter Forelle und Kaviar
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Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
524
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien524 kcal(25 %)
Protein25 g(26 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate50 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,8 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D6,7 μg(34 %)
Vitamin E3,4 mg(28 %)
Vitamin K6 μg(10 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin9,7 mg(81 %)
Vitamin B₆0,7 mg(50 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin9,1 μg(20 %)
Vitamin B₁₂5,6 μg(187 %)
Vitamin C61 mg(64 %)
Kalium1.373 mg(34 %)
Calcium100 mg(10 %)
Magnesium78 mg(26 %)
Eisen3,7 mg(25 %)
Jod22 μg(11 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren13,1 g
Harnsäure134 mg
Cholesterin143 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
12
kleine, neue Kartoffeln à ca. 70 g
250 g
1 EL
frisch gehacktes Basilikum
Pfeffer aus der Mühle
100 g
100 g
Dillspitzen zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseKaviarBasilikumKartoffelSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln gründlich waschen und ca. 20 Minuten gar dämpfen. Anschließend auskühlen lassen und leicht aushöhlen. Den Frischkäse mit dem Basilikum vermengen und mit ein wenig Salz und Pfeffer würzen.

2.

In die Kartoffeln füllen und darauf jeweils ein Stück Räucherforelle legen. Den Kaviar darauf setzen und mit Dill garniert servieren.