0

Dicke Bohnen-Salat mit Meerbarbe

Dicke Bohnen-Salat mit Meerbarbe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
kleine Meerbarbenfilets mit Haut
1 EL
400 g
dicke grüne Bohnen TK
2
2 Stängel
1
kleine Zwiebel
1
1
1 Handvoll
rosa Pfeffer zerstoßen
4 EL
4 EL
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Die Meerbarbenfilets in Butter langsam bei niedriger Temperatur 3 Min. dünsten.

Schritt 2/4

Die Bohnen in kochendem Salzwasser 5-8 Min. bissfest garen. Den Paprika waschen, halbieren, in Spalten schneiden, die Innenhäute und Kerne entfernen und mit einem Sparschäler sehr dünn schälen in kochendem Salzwasser 1-2 Min. blanchieren. Die letzte Minute die Rosenkohlblätter zugeben. Rosenkohlblätter, Bohnen und Paprika abgießen und eiskalt abschrecken, gut abtropfen lassen.

Schritt 3/4

Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Die Tomaten häuten, entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden zusammen mit der Zwiebel und dem Knoblauch in 1 TL Öl andünsten, Thymian abzupfen, zufügen. Brühe, restliches Öl und Essig zugeben, zur Seite stellen und mit rosa Pfeffer abschmecken.

Schritt 4/4

Die Hälfte der Marinade zur Seite Nehmen, unter den Rest das Gemüse und den Fisch heben, vorsichtig auf Tellern anrichten und mit der restlichen Marinade garnieren. Mit Meersalz bestreuen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages