Drei verschiedene Frucht-Gemüsesäfte

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Drei verschiedene Frucht-Gemüsesäfte
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Health Score:
7,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
237
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien237 kcal(11 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate53 g(35 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe9 g(30 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K20,8 μg(35 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin10,3 μg(23 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C61 mg(64 %)
Kalium513 mg(13 %)
Calcium32 mg(3 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure58 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt47 g

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Apfel Granny Smith
1 Zitrone
1 Birne
1 TL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HonigApfelZitroneBirne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Für den Apfelsaft den Apfel waschen und vierteln. Die Zitrone schälen. Die Birne waschen und ebenfalls vierteln. Zusammen mit den Apfelstücken und der Zitrone entsaften. Nach Geschmack mit Honig süßen und mit kaltem Wasser aufgefüllt in einem Glas servieren.
2.
Für den zweiten Saft die Möhren, die Orange und den Ingwer schälen. Alles entsaften und ebenfalls mit kaltem Wasser aufgefüllt in einem Glas servieren.
3.
Für den dritten Saft die Rote Bete schälen und in Stücke schneiden. Den Apfel waschen und vierteln. Zusammen mit der Roten Bete entsaften und mit etwas kaltem Wasser aufgefüllt in einem Glas servieren.