0

Ei mit Spinat im Ofen gebacken

Ei mit Spinat im Ofen gebacken
0
Drucken
70
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Spinat waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Abgießen, abtropfen lassen und gut ausdrücken.
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Schritt 2/2
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Vier Stücke Backpapier zurechtschneiden (ca. 15x15x cm) und in ein Muffinblech legen. Den Spinat mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und in die Förmchen füllen. In jedes Förmchen in Ei schlagen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind. Am Backpapier herausheben, eventuell noch ein wenig salzen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages