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Eier-Kartoffel-Salat mit Paprika und Parmesan

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Eier-Kartoffel-Salat mit Paprika und Parmesan
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
4
1
500 g
Kartoffeln festkochend
1
1 TL
4 EL
2 EL
Parmesan ; frisch gehobelt
1 EL
Petersilie gehackt
krause Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
EiPaprikaschoteKartoffelLimetteHonigOlivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und quer in Scheiben schneiden.
2.
Paprikaschote waschen, halbieren, putzen und in dünne Streifen schneiden.
3.
Kartoffeln waschen und ca. 30 Min. gar dämpfen. Schäle, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden.
4.
Zesten der Limette abziehen und den Saft auspressen. Beides mit Honig und Olivenöl verrühren und mit Salz würzen.
5.
Kartoffeln, Eierscheiben und Paprikastreifen in vier Gläser schichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Parmesan und Petersilie bestreuen und mit krauser Petersilie garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
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