0

Erbsen-Soufflee mit Ziegenkäse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Erbsen-Soufflee mit Ziegenkäse
0
Drucken
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g
grüne Erbsen TK
4
80 g
Muskat frisch gerieben
150 g
4 EL
3 EL
2 EL
Butter für die Förmchen
Mehl für die Förmchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Die Erbsen auftauen lassen.
Schritt 3/3
Die Eier trennen. Die Butter mit den Eigelben und Muskat schaumig rühren. Dann abwechselnd Käse und Sahne unterrühren. Anschließend steif geschlagene Eiweiße, Mehl, Grieß und die Erbsen unterziehen. Mit einer Prise Salz würzen. Die Masse in gebutterte und mit Mehl ausgestaubte Förmchen füllen und im Ofen ca. 15 Minuten goldbraun backen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages