0

Erbsencremesuppe mit Basilikum

Erbsencremesuppe mit Basilikum
0
Drucken
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
1 Handvoll
1 Stange
150 g
1
1
2 EL
800 ml
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Erbsen waschen und abtropfen lassen. Den Basilikum waschen und trocken schütteln. Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Sellerie, Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und zusammen mit dem Lauch und Erbsen in heißer Butter anschwitzen. Die Brühe angießen und ca. 20 Minuten leise köcheln lassen.

Schritt 2/2

Anschließend die Sahne und Basilikum (bis auf einige Blätter für die Garnitur) zur Suppe geben und fein pürieren. Durch ein Sieb streichen und nach Bedarf noch ein wenig einköcheln lassen oder noch ein wenig Brühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit Basilikum bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Simthreads 40 Farben Polyester Stickgarn - 500 Meter, für Brother / Babylock / Janome / Kenmore / Singer Stickereimaschine
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Getränke Untersetzer Set – 6 Silikon Untersetzer für Ihre Getränke
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Pink Papaya Snug Me Supersoft Stars, Kuscheldecke mit Sternenmuster, Maße: 150 x 200 cm
VON AMAZON
9,85 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages