Erbsensuppe mit Steinbutt
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
285
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 285 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 37 g | (38 %) | mehr | |
Fett | 6 g | (5 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 20 g | (13 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 7,6 μg | (38 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,7 mg | (14 %) | ||
Vitamin K | 31,6 μg | (53 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 19,3 mg | (161 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 106 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 10,3 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,5 μg | (50 %) | mehr | |
Vitamin C | 29 mg | (31 %) | ||
Kalium | 1.216 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 79 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 87 mg | (29 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 62 μg | (31 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,4 g | |||
Harnsäure | 346 mg | |||
Cholesterin | 44 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 80 g Möhren geschält
- 100 g Kartoffeln geschält
- 500 ml Gemüsebrühe Instant
- 125 g Tiefkühlerbse
- 1 TL Schlagsahne
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 300 g Heilbuttfilet
- ½ Bund Dill
- 1 TL Butter
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Möhre und Kartoffel würfeln. Gemüsebrühe aufkochen. Vorbereitete Zutaten in die Brühe geben. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nach 15 Minuten Erbsen hinzufügen. Alles mit dem elektrischen Schneidestab pürieren.
2.
Saure Sahne und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilet n Würfel schneiden und in die Suppe geben. In 2 Minuten darin gar ziehen lassen. Dill waschen, fein schneiden und hinzufügen.
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