0

Erbsensuppe mit Steinbutt

Erbsensuppe mit Steinbutt
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
80 g Möhren geschält
100 g Kartoffeln geschält
500 ml Gemüsebrühe Instant
125 g Tiefkühlerbse
1 TL Sahne
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
300 g Heilbuttfilet
½ Bund Dill
1 TL Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Möhre und Kartoffel würfeln. Gemüsebrühe aufkochen. Vorbereitete Zutaten in die Brühe geben. 20 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Nach 15 Minuten Erbsen hinzufügen. Alles mit dem elektrischen Schneidestab pürieren.
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Saure Sahne und Zitronensaft unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fischfilet n Würfel schneiden und in die Suppe geben. In 2 Minuten darin gar ziehen lassen. Dill waschen, fein schneiden und hinzufügen.

Schreiben Sie einen Kommentar