Apfel-Sellerie-Rohkost mit Karotte

5
Durchschnitt: 5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Apfel-Sellerie-Rohkost mit Karotte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Für das Dressing
4 EL
2 EL
1 EL
1 EL
1 Msp.
scharfer Senf
weißer Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
400 g
200 g
2
Äpfel z. B. Boskop
2 EL
gehackte Walnüsse

Zubereitungsschritte

1.

Für das Dressing den Joghurt mit dem Öl, dem Zitronensaft, dem Weinbrand und dem Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Sellerie und die Karotte schälen und auf der Gemüsereibe grob reiben.

2.

Die Äpfel schälen, vierteln, das Kernhaus entfernen und ebenfalls grob reiben. Alles zusammen mit den Walnüssen zum Dressing geben und vermengen. In Schüsselchen angerichtet servieren.