0

Fächerkartoffeln mit Nussbutter

Fächerkartoffeln mit Nussbutter
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen. Abgießen und ausdampfen lassen. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Nüsse grob hacken. Die Kartoffeln 3/4 tief in Scheiben einschneiden.

Schritt 2/2

In einer Pfanne das Öl und die Butter erhitzen und die Kartoffeln mit dem Knoblauch, dem gehackten Rosmarin, dem Rosmarinzweig und und den Nüssen rundherum anbraten. Dabei immer wieder mit der Nussbutter beträufeln. In der Pfanne angerichtet servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Optima Servierflasche für Olivenöl, inkl. Ausgießer, 0,25 l
VON AMAZON
12,13 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 115,00 €
91,46 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages