0
Drucken
0

Fächerkartoffeln mit Nussbutter

Fächerkartoffeln mit Nussbutter
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 25 Minuten garen. Abgießen und ausdampfen lassen. Den Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Hälfte der Nadeln abzupfen und fein hacken. Die Nüsse grob hacken. Die Kartoffeln 3/4 tief in Scheiben einschneiden.

2

In einer Pfanne das Öl und die Butter erhitzen und die Kartoffeln mit dem Knoblauch, dem gehackten Rosmarin, dem Rosmarinzweig und und den Nüssen rundherum anbraten. Dabei immer wieder mit der Nussbutter beträufeln. In der Pfanne angerichtet servieren.

Top-Deals des Tages

Duomishu Multi-Schneider Gemüsehobel Gemüseschneider Gemüse und Obst Schneiden, Raspeln, Zerkleinen für Zwiebel, Kohl, Kartoffeln, Tomaten, Gurken, Multischneider, Gemüseschäler, Gemüsereibe (10 in 1)
VON AMAZON
22,50 €
Läuft ab in:
Chefarone Pfannenschoner aus Filz - 5er Set Pfannenschutz für besonders soften Schutz vor Kratzer - 38 cm Pfannenschutzeinlagen - Pfannenschutzset - Stapelschutz
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glorytec Premium Marinierspritze Mit KOSTENLOSEM Marinierpinsel zum Marinieren von Fleisch und Braten zu Ostern - Marinierspritze inklusive 2 unterschiedlicher Nadeln - Marinierpinsel kostenlos dabei
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages