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Feldsalat mit Forellenfilets und Kartoffeldressing

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Feldsalat mit Forellenfilets und Kartoffeldressing
Health Score:
Health Score
8,9 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
300 g
400 g
vorwiegend festkochende Kartoffeln
250 ml
1 TL
3 EL
1 TL
5 EL
560 g
geräucherte Forelle (4 geräucherte Forellen)

Zubereitungsschritte

1.

Den Feldsalat waschen, verlesen und trocken schleudern. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und ca. 10 Minuten in der kochenden Gemüsebrühe gar kochen. Salzen, pfeffern, die Hälfte der Kartoffeln herausnehmen, die restlichen mit der Brühe pürieren, dann die Würfel wieder hinein geben und abschmecken.

2.

Für das Dressing den Senf mit dem Essig, Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Forellenfilets in leicht schräg in Streifen schneiden. Den Feldsalat mit dem Dressing vermischen.

3.

Die Kartoffelsauce auf Teller verteilen, den Feldsalat darauf anrichten und Forellenstücke dazu legen und servieren.

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