0

Fenchel-Hähnchen-Topf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fenchel-Hähnchen-Topf

Fenchel-Hähnchen-Topf - Aromatisches Gemüse und zartes Geflügel: Fertig ist der perfekte Eintopf!

0
Drucken
450
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Hähnchenbrustfilets unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in grobe Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/5

Öl in einem Schmortopf erhitzen. Hähnchenfleisch darin bei starker Hitze von allen Seiten goldbraun anbraten.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 3/5

Inzwischen Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Fenchelknollen waschen, halbieren, Strünke entfernen, Fenchel in Spalten schneiden. Oliven abtropfen lassen.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Schritt 4/5

Gemüse zum Hähnchen geben und 3 Minuten bei starker Hitze mitdünsten. Brühe ca. 1 cm hoch zugießen und alles bei kleiner Hitze zugedeckt ca. 15 Minuten garen, dabei gelegentlich umrühren und immer wieder etwas Flüssigkeit zugießen, sodass die Flüssigkeit aufgebraucht wird.

Schritt 5/5

Inzwischen Petersilie waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Den Fenchel-Hähnchen-Eintopf damit garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebot: Design Toscano Willkommensfigur Vögel und mehr
VON AMAZON
53,26 €
Läuft ab in:
WENKO 17920530 Zahnputzbecher Slate Rock - Zahnbürstenhalter, Schieferoptik, Polyresin, 6.4 x 10.5 x 6.4 cm, Anthrazit
VON AMAZON
11,21 €
Läuft ab in:
WMF Basic Wasserkaraffe-Set 3-teilig, 1,0l, Höhe 29cm, Glaskaraffe Karaffe CloseUp-Verschluss, schwarz, Glas Cromargan Edelstahl rostfrei und zwei Gläser 250ml
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
36,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages