0
Drucken
0

Feuerzangenbowle

Feuerzangenbowle
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ l trockener Rotwein
Hier kaufen!250 ml Rum
2 Zimtstangen
Jetzt hier kaufen!4 Gewürznelken
1 unbehandelte Zitrone Schalenabrieb
1 Zuckerhut
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Rotwein mit der Hälfte des Rums erhitzen und die Zimtstangen, Zitronenschale und Gewürznelken zufügen.

2

Am Tisch den Zuckerhut im Halter über den Topf legen, mit dem übrigen Rum tränken und anzünden. Den heißen Rotwein in Gläser füllen und servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages