0

Feuerzangenbowle

Rezeptautor: EAT SMARTER
Feuerzangenbowle
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
1 ½ l
trockener Rotwein
250 ml
2
4
1
unbehandelte Zitrone Schalenabrieb
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Den Rotwein mit der Hälfte des Rums erhitzen und die Zimtstangen, Zitronenschale und Gewürznelken zufügen.

Schritt 2/2

Am Tisch den Zuckerhut im Halter über den Topf legen, mit dem übrigen Rum tränken und anzünden. Den heißen Rotwein in Gläser füllen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Backform - Mini Madeleine Backblech 20er, Rot
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
KANARS Twist 4er Set Whiskygläser, Spülmaschinentauglicher Whiskybecher, Hochwertige Qualität, 300ml
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages