0
Drucken
0

Feurige Limettensuppe mit Pilzen und Tofu

Feurige Limettensuppe mit Pilzen und Tofu

Feurige Limettensuppe mit Pilzen und Tofu - Pikant gewürzt und dabei so richtig leicht – perfekt!

270
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Chinakohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. 2 Chilischoten waschen, putzen und fein hacken. Limetten heiß abwaschen, Schale fein abreiben und Limetten in dünne Scheiben schneiden.

Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
2

Öl in einem Topf erhitzen. Chiliwürfel bei mittlerer Hitze 2 Minuten andünsten.

3

Brühe zugeben. Kohl mit Limettenscheiben und -schale in die Brühe geben, mit Salz, Pfeffer und Nelken würzen und 10–15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

4

Pilze putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Tofu würfeln.

5

Tofu und Pilze zugeben, weitere 5 Minuten kochen lassen und abschmecken. In 4 Schälchen füllen. Restliche Chilischoten waschen und auf die Schälchen verteilen.

Top-Deals des Tages

ORIA Innen Außen Temperatur Wetterstation Outdoor Monitor Thermometer mit Blaue Hintergrundbeleuchtung, Temperatur Alarm, MAX MIN Messung, Uhr, LCD Display
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
1000 Stück MINI GLÜCKSKÄFER aus Holz MARIENKÄFER selbstklebend Tischdeko
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages