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Pilzgemüse mit Tofu und Reis
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
537
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 537 kcal | (26 %) | mehr | |
Protein | 30 g | (31 %) | mehr | |
Fett | 17 g | (15 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 65 g | (43 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,5 g | (25 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2,9 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin E | 17,2 mg | (143 %) | ||
Vitamin K | 234,9 μg | (392 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,8 mg | (73 %) | ||
Niacin | 15,5 mg | (129 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 146 μg | (49 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,8 mg | (63 %) | ||
Biotin | 34,1 μg | (76 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 35 mg | (37 %) | ||
Kalium | 1.178 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 278 mg | (28 %) | mehr | |
Magnesium | 164 mg | (55 %) | mehr | |
Eisen | 7,4 mg | (49 %) | mehr | |
Jod | 41 μg | (21 %) | mehr | |
Zink | 3,9 mg | (49 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,3 g | |||
Harnsäure | 194 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
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EAT SMARTER
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Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen, gegebenenfalls zerkleinern. Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen, und fein hacken. Den Spinat waschen, verlesen und trocken schütteln. Den Tofu in Würfel schneiden und mit der Sojasoße mischen.
2.
Den Reis nach Packungsaufschrift in reichlich Salzwasser garen.
3.
Das Öl in einer tiefen Pfanne oder im Wok erhitzen und die Pilze mit den Zwiebeln darin andünsten, den Tofu zugeben, kurz mitdünsten, den Spinat untermengen und mit Gemüsebrühe ablöschen, einmal aufkochen und abschmecken. Mit dem Reis in Schälchen anrichten und servieren.
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