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Fisch in Kräuterpanade

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Fisch in Kräuterpanade
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
2
Fischfilets nach Wahl (z. B. Viktoriabarsch, Kabeljau)
4 Scheiben
4 EL
2 EL
1
2 EL
Dill gehackt
1 EL
Petersilie gehackt
1
roter Apfel
1
Chilischote in feine Ringe geschnitten
1 EL
1 TL
2 EL
1 EL
1 TL
Ingwer fein gerieben
2
Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
Dillspitzen für die Garnitur
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Dill und Petersilie mit den Weißbrotbröseln vermengen.
Schritt 2/4
Die Fischfilets waschen, dritteln, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In Mehl, wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit Kräuterpanade panieren.
Schritt 3/4
In nicht zu heißem Öl von beiden Seiten etwa 4 Min. goldbraun backen.
Schritt 4/4
Den Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und in dünne Ringe schneiden. In nicht zu heißer Butter anschwitzen, Chili, Lauch und Honig zugeben. Untermengen und mit Apfel- und Zitronensaft ablöschen. Ingwer zugeben, 1 Minute einköcheln lassen und über die panierten Fischfilets geben. Mit Dillspitzen garniert servieren.

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