0

Fisch in Kräuterpanade

Fisch in Kräuterpanade
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2
Fischfilets nach Wahl (z. B. Viktoriabarsch, Kabeljau)
4 Scheiben
4 EL
2 EL
1
2 EL
Dill gehackt
1 EL
Petersilie gehackt
1
roter Apfel
1
Chilischote in feine Ringe geschnitten
1 EL
1 TL
2 EL
1 EL
1 TL
Ingwer fein geriebenHier kaufen!
2
Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
Dillspitzen für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Dill und Petersilie mit den Weißbrotbröseln vermengen.
Schritt 2/4
Die Fischfilets waschen, dritteln, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In Mehl, wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit Kräuterpanade panieren.
Schritt 3/4
In nicht zu heißem Öl von beiden Seiten etwa 4 Min. goldbraun backen.
Schritt 4/4
Den Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und in dünne Ringe schneiden. In nicht zu heißer Butter anschwitzen, Chili, Lauch und Honig zugeben. Untermengen und mit Apfel- und Zitronensaft ablöschen. Ingwer zugeben, 1 Minute einköcheln lassen und über die panierten Fischfilets geben. Mit Dillspitzen garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kuke Kinder Wolken-Form Silikon Wasserdicht Platzdeckchen Potholder
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Microfaser Strandtuch, Leicht und Kompakt Stranddecke - 30 x 57", Schnelltrocknend, Saugstark, Weich, Sand Proof. Das Beste Pool Handtuch Badetuch auf Schwimmen, Sport, Reisen, Strand, Yoga - Geschenke Wasserdichte Hülle
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages