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Fisch in Kräuterpanade

Fisch in Kräuterpanade
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Fischfilets nach Wahl (z. B. Viktoriabarsch, Kabeljau)
4 Scheiben Weißbrot vom Vortag gerieben
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Mehl
1 Ei
2 EL Dill gehackt
1 EL Petersilie gehackt
1 roter Apfel
1 Chilischote in feine Ringe geschnitten
1 EL Butter
1 TL Honig
2 EL Apfelsaft
1 EL Zitronensaft
Hier kaufen!1 TL Ingwer fein gerieben
2 Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
Dillspitzen für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Dill und Petersilie mit den Weißbrotbröseln vermengen.
Schritt 2/4
Die Fischfilets waschen, dritteln, trocken tupfen, salzen und pfeffern. In Mehl, wenden, durch verquirltes Ei ziehen und mit Kräuterpanade panieren.
Schritt 3/4
In nicht zu heißem Öl von beiden Seiten etwa 4 Min. goldbraun backen.
Schritt 4/4
Den Apfel waschen, Kerngehäuse ausstechen und in dünne Ringe schneiden. In nicht zu heißer Butter anschwitzen, Chili, Lauch und Honig zugeben. Untermengen und mit Apfel- und Zitronensaft ablöschen. Ingwer zugeben, 1 Minute einköcheln lassen und über die panierten Fischfilets geben. Mit Dillspitzen garniert servieren.

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