0

Fischauflauf mit Pinienkernen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischauflauf mit Pinienkernen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1 TL
weißer Balsamico
1
1 EL
400 g
Kartoffeln gegart
100 ml
300 g
2
½ Bund
100 g
geriebener Mozzarella
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2/2
Den Fisch in Würfel schneiden und mit dem Essig mischen. Den Lauch der Länge nach halbieren und waschen. In Streifen schneiden und im heißen Öl andünsten. Die Fischwürfel zugeben und kurz mit dünsten. Die Kartoffeln in kleine Stücke brechen und untermengen. Die Gemüsebrühe mit dem Creme-Fraiche und den Eiern mischen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen, unter die Creme Fraiche Mischung mengen. 2/3 des Mozzarella untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter die Kartoffel-Fisch Mischung mengen und in kleine Auflaufförmchen verteilen. Mit dem restlichen Mozzarella betreuen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auf den Aufläufen verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten gratinieren. Mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Etekcity Premium Luftbett Luftmatratze Gästebett Airbed Einzelbett Twin Size - 191 x 99 x 46 cm - mit eingebauter Elektrischer Luftpumpe, Max. 249 kg, Inkl. Aufbewahrungstasche und Reparaturflicken
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
CHARMANTE Baby Handabdruck und Fußabdruck Fotoalbum mit schadstofffreiem Lehm, kostbarem Bilderrahmen aus Holz und Acrylglas und Foto als Andenken für die ersten Jahre Ihres Kleinkindes - das ideale Babyparty Geschenk
VON AMAZON
17,82 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
37,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages