0

Fischauflauf mit Pinienkernen

Fischauflauf mit Pinienkernen
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
1 TL
weißer Balsamico
1
1 EL
400 g
Kartoffeln gegart
100 ml
300 g
2
½ Bund
100 g
geriebener Mozzarella
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2/2
Den Fisch in Würfel schneiden und mit dem Essig mischen. Den Lauch der Länge nach halbieren und waschen. In Streifen schneiden und im heißen Öl andünsten. Die Fischwürfel zugeben und kurz mit dünsten. Die Kartoffeln in kleine Stücke brechen und untermengen. Die Gemüsebrühe mit dem Creme-Fraiche und den Eiern mischen. Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen, unter die Creme Fraiche Mischung mengen. 2/3 des Mozzarella untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter die Kartoffel-Fisch Mischung mengen und in kleine Auflaufförmchen verteilen. Mit dem restlichen Mozzarella betreuen. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auf den Aufläufen verteilen und im Ofen ca. 20 Minuten gratinieren. Mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

PUPPYOO WP9005B beutelloser Bodenstaubsauger (800 W, inkl. 3 perfekte Düsen mit Saugkraft-Regulierung, 8,5 m Aktionsradius, 2,5 L Staubbehälter, waschbarer HEPA Filter) Gold & Grau
VON AMAZON
89,99 €
Läuft ab in:
Emojoy Messerblock, Profi Messerset, Rostfreier Edelstahl Messerset, Hochwertig und Extra Scharf Kochmesser Set mit Ergonomischem Holzgriff, Feststehend Holzblock, inkl. Wetzstahl, 15-teilig, Braun
VON AMAZON
50,98 €
Läuft ab in:
SveBake Silikon Gugelhupfform - Silikon Guglhupf Bundt Backform mit Stabilem Rand(25 cm,Rot)
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages