0

Fischfrikadellen mit scharfem Limetten-Dip

Fischfrikadellen mit scharfem Limetten-Dip

Fischfrikadellen mit scharfem Limetten-Dip - Jede Menge Eiweiß und Calcium!

0
Drucken
320
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Erbsen antauen lassen. Limette heiß abwaschen, trockentupfen und Schale fein abreiben, Saft auspressen.

Schritt 2/6

Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und durch den Fleischwolf drehen oder sehr fein hacken.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 3/6

Fischmasse in einer Schüssel mit Eiern, Erbsen, Semmelbröseln, 2 EL Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise frisch abgeriebenem Muskat zu einem Teig verkneten und zugedeckt kühl stellen.

Schritt 4/6

Inzwischen Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Etwas gehackte Chili und 1 Msp. Limettenschale beiseitestellen.

Schritt 5/6

Restliche Chilistücke und Limettenschale unter die saure Sahne rühren und mit Limettensaft und Pfeffer abschmecken.

Schritt 6/6

Aus dem Fischteig 8 gleich große Frikadellen formen und etwas flach drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frikadellen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze in 4–5 Minuten goldbraun braten. Mit dem Dip auf 4 Tellern anrichten und Dip mit restlichen Chilistücken und restlicher Limettenschale bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deik Ofenhandschuhe und Topflappen,Hitzebeständige Handschuhe bis zu 240℃, Silikon Anti-Rutsch Grillhandschuhe, Geeignet für Kochen, Backen, Grillen, Schwarz
VON AMAZON
11,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Wein Dekanter Dekantierer Rotwein Aerator Set Schnellest Ernüchternd Wein Belüfter
VON AMAZON
11,87 €
Läuft ab in:
Salz und Pfeffermühle Gewürzmühle,Sweet Alice Automatische Elektrische Pfeffermühle Salzmühle Schwerkraft 90 Grad Kippsensor mit stufenlos verstellbarem Grobheit Keramikmahlwerk Batteriebetrieben Mit Licht, Nachfüllbar, Edelstahl
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages