0

Fischfrikadellen mit scharfem Limetten-Dip

Fischfrikadellen mit scharfem Limetten-Dip

Fischfrikadellen mit scharfem Limetten-Dip - Jede Menge Eiweiß und Calcium!

0
Drucken
320
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Erbsen antauen lassen. Limette heiß abwaschen, trockentupfen und Schale fein abreiben, Saft auspressen.

Schritt 2/6

Fischfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und durch den Fleischwolf drehen oder sehr fein hacken.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Wie Sie Limettenschale schnell und einfach fein abreiben
Schritt 3/6

Fischmasse in einer Schüssel mit Eiern, Erbsen, Semmelbröseln, 2 EL Limettensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise frisch abgeriebenem Muskat zu einem Teig verkneten und zugedeckt kühl stellen.

Schritt 4/6

Inzwischen Chilischote waschen, putzen und fein hacken. Etwas gehackte Chili und 1 Msp. Limettenschale beiseitestellen.

Schritt 5/6

Restliche Chilistücke und Limettenschale unter die saure Sahne rühren und mit Limettensaft und Pfeffer abschmecken.

Schritt 6/6

Aus dem Fischteig 8 gleich große Frikadellen formen und etwas flach drücken. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frikadellen darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze in 4–5 Minuten goldbraun braten. Mit dem Dip auf 4 Tellern anrichten und Dip mit restlichen Chilistücken und restlicher Limettenschale bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 kg Packseide 50 x 75 cm grau, Seidenpapier Polsterpapier Geschirrpapier Packpapier tissue paper
VON AMAZON
22,40 €
Läuft ab in:
Wilton 2104-7072 ColorSwirl Tri-Color Spritzbeutel, Kunststoff, weiß, 5 x 12 x 17 cm
VON AMAZON
Preis: 10,79 €
8,40 €
Läuft ab in:
Trebs Entfeuchter, 99294
VON AMAZON
Preis: 103,99 €
78,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages