0

Fischtatar

Fischtatar
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
unbehandelte Zitrone
350 g
2 EL
1 TL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Sprossen für die Garnitur
Zitronen für die Garniur
Mehrkornbrot zum Servieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Zitrone heiß waschen und etwas Schale abreiben. Anschließend den Saft auspressen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und fein würfeln. Mit 1/2 TL Zitronenabrieb, der Schalotte, dem Sesam und dem Öl vermengen. Mit Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 2/2
Das Kabeljautartar in eine kleine Tasse drücken und auf einen Teller stürzen. Mit Sprossen und einer Zitronenscheibe garnieren. Dazu z. B. Röstbrot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages