0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fischtatar
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KabeljaufiletSesamSesamOlivenölSchalotteZitrone

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
unbehandelte Zitrone
350 g
2 EL
schwarzer Sesam
1 TL
heller Sesam
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
Sprossen für die Garnitur
Zitronen für die Garniur
Mehrkornbrot zum Servieren
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Schalotte schälen und fein hacken. Die Zitrone heiß waschen und etwas Schale abreiben. Anschließend den Saft auspressen. Den Fisch abbrausen, trocken tupfen und fein würfeln. Mit 1/2 TL Zitronenabrieb, der Schalotte, dem Sesam und dem Öl vermengen. Mit Zitronensaft, Meersalz und Pfeffer abschmecken.
2.
Das Kabeljautartar in eine kleine Tasse drücken und auf einen Teller stürzen. Mit Sprossen und einer Zitronenscheibe garnieren. Dazu z. B. Röstbrot servieren.
Zubereitungstipps im Video