Fleisch-Gemüsespieße

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Fleisch-Gemüsespieße
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 10 min
Zubereitung
Kalorien:
366
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien366 kcal(17 %)
Protein27 g(28 %)
Fett26 g(22 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,2 mg(43 %)
Vitamin K26,3 μg(44 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12 mg(100 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure67 μg(22 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin8,3 μg(18 %)
Vitamin B₁₂6 μg(200 %)
Vitamin C129 mg(136 %)
Kalium679 mg(17 %)
Calcium37 mg(4 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen4 mg(27 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink6,6 mg(83 %)
gesättigte Fettsäuren6,9 g
Harnsäure159 mg
Cholesterin71 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
Zutaten
500 g Rindfleisch
6 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Rosmarin
2 Zweige Estragon
Salz Pfeffer
1 Zucchini
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RindfleischOlivenölEstragonRosmarinSalzZucchini
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch würfeln, aus Rosmarin, Estragon, Öl, Salz und Pfeffer eine Marinade rühren. Fleisch 1 Stunde darin marinieren.

2.

Gemüse in Stücke schneiden, Zwiebel schälen und alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken.

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