Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Fleischsalat mit Kartoffeln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fleischsalat mit Kartoffeln
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
2 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
¼ Stange
1
große Zwiebel
160 g
700 g
Außerdem
6
große festkochende Kartoffeln
4
2
große Zwiebeln
2
1 Bund
Für die Vinaigrette
150 ml
3 EL
½ TL
Paprikapulver edelsüß
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Karotte und Petersilienwurzel schälen, Lauch und Sellerie putzen. Das Gemüse grob würfeln. Die ungeschälte Zwiebel waschen, halbieren und mit der Schnittfläche nach unten in einem heißen Topf bräunen. Ca 2 -3 l Wasser zugießen, mit dem Salz zum Kochen bringen. Das Fleisch und das
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 2/3
Gemüse einlegen und alles ca. zwei Stunden köcheln. Dabei den entstehenden Schaum immer wieder abschöpfen. Das Suppenfleisch herausnehmen und abkühlen lassen, die Fleischbrühe durch ein feines Sieb passieren, die angegebene Menge abmessen und beiseite stellen, den Rest anderweitig verwenden. Die Kartoffeln schälen, in etwa einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 15-25 Minuten weich kochen, abseihen und auskühlen lassen. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Streifen schneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen. Knoblauchzehen schälen, fein hacken. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter von den Stilen zupfen und grob hacken. Die Essiggurken fein würfeln.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3
Für die Vinaigrette alle Zutaten gut mischen, abschmecken. Das erkaltete Fleisch in dünne Scheiben schneiden und klein zupfen, mit den Zwiebeln, dem Knoblauch, den Essiggurken und der Petersilie mischen, zur Vinaigrette geben, gut vermengen, ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffelscheiben auf 4 Teller verteilen, den Fleischsalat darüber verteilen und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Vicloon Packung mit 5 Silikon Kronkorken, Weinflasche Caps/Bier Sealer Abdeckung, verschiedene Farben Reusable
VON AMAZON
5,09 €
Läuft ab in:
kupi Mikrofaser Handtücher S M L XL XXL Reisehandtuch Leicht Saugfähig – Mikrofaser Handtuch Set Sporthandtuch Fitness – Sauna Badetuch Strandtuch Schnelltrocknend (lila, 180x90cm + Tasche)
VON AMAZON
15,21 €
Läuft ab in:
Kealive Staubsauger Beutellos, Akkustaubsauger 2 in 1, Kabelloser Staubsauger, 8kPa Saugkraft Super Reinigungsleistung, Leichter und Dauerhafter, mit LED-Elektrobürsten und Lithium-Ionen-Akkus
VON AMAZON
84,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages