0

Fleischspieße aus Griechenland

Fleischspieße aus Griechenland
0
Drucken
836
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg
Lammfleisch aus der Keule (küchenfertig pariert)
2
1
Zitrone Saft
1 TL
getrockneter Oregano
150 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das abgebrauste und trocken getupfte Fleisch in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Auf Metall- oder Holzspieße stecken und nebeneinander in eine flache Form oder auf ein Blech legen.
Schritt 2/5
Für die Marinade den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mit dem Zitronensaft, Oregano und Öl gut verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen und über die Spieße träufeln.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Schritt 4/5
Abgetropft auf dem vorgeheizten Grill etwa 10 Minuten von allen Seiten bräunen. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln.
Schritt 5/5
Nach Belieben mit Zitronenspalten, Tsatsiki und Brot servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Einhhorn Schild - Einhornstraße (40 x 15cm), Süße Deko - Wanddeko, Türschild für Mädels, Mädchen-Zimmer, Geschenkidee und Geburtstagsgeschenk - Kleines, Lustiges Geschenk für Sie - beste Freundin
VON AMAZON
8,39 €
Läuft ab in:
DIGGRO D300 - Staubsauger Roboter mit staker Saugleistung (1400Pa Saugleistung HEPA Filter 0,5L Staubhälter geingnet für Tierharre Hartböden und Teppiche)
VON AMAZON
161,49 €
Läuft ab in:
JUNDUN K¨¹chentimer Eieruhren 60 Minute Timing mit 80dB Alarm Sound Magnetic Countdown Timer Home Backen Kochen Steaming Manual Timer Edelstahl Gesicht Mechanische Timer KeeQii
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages