0

Forelle mit rosa Pfeffer und grünem Pesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Forelle mit rosa Pfeffer und grünem Pesto
373
kcal
Brennwert

Forelle mit rosa Pfeffer und grünem Pesto - Zarter Fisch mit dezenter Schärfe

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett27 g
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Eiweiß / Protein31 g
Ballaststoffe1 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien373
1 Portion enthält
Brennwert373
Eiweiß/Protein/g31
Fett/g27
gesättigte Fettsäuren/g4,7
Kohlenhydrate/g2
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g1
BE0
Cholesterin/mg82
Harnsäure/mg418
Vitamin A/mg0,1
Vitamin D/μg25,2
Vitamin E/mg5,8
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg11
Vitamin B₆/mg0,4
Folsäure/μg22
Pantothensäure/mg2,5
Biotin/μg8,4
Vitamin B₁₂/μg7,1
Vitamin C/mg9
Kalium/mg627
Kalzium/mg77
Magnesium/mg67
Eisen/mg2
Jod/μg10
Zink/mg1,5

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
3 EL
1 Bund
frisches Basilikum
1
1 Stück
4
Forellenfilets mit Haut (à ca. 140 g)
6 EL
2 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Für das Pesto Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen. Inzwischen Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Knoblauch schälen und grob hacken. Parmesan reiben.

Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3

Forellenfilets unter kaltem Wasser abspülen und trocken-tupfen. Eine ofenfeste, flache Form mit 1/2 EL Öl auspinseln. Forellen mit der Hautseite nach unten hineinlegen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und zerstoßenem rosa Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) 6–8 Minuten garen.

Schritt 3/3

Inzwischen alle vorbereiteten Zutaten für das Pesto in einem Mixer pürieren, dabei restliches Öl nach und nach zugeben. Mit Salz abschmecken. Forellen zusammen mit dem Pesto servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Ornamin Becher mit Trink-Trick 140 ml blau und Thermofunktion mit Schnabelaufsatz | Schnabeltasse 4.0 Trinken ohne den Kopf in den Nacken zu legen | Spezial-Trinkhilfe, Nasenbecher, Schnabelbecher
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
6,20 €
Läuft ab in:
Lässig Swaddle und Burp Blanket Puckdecke/Spuckdecke 100% Baumwolle Mulltuch weich kuschelig, 85 x 85 cm, 3er Set
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
12,30 €
Läuft ab in:
Ornamin Becher mit Trink-Trick 140 ml blau und Thermofunktion mit Schnabelaufsatz | Schnabeltasse 4.0 Trinken ohne den Kopf in den Nacken zu legen | Spezial-Trinkhilfe, Nasenbecher, Schnabelbecher
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
6,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages