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Frischkäsekuchen mit Gemüse

Frischkäsekuchen mit Gemüse
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1 h
Zubereitung
2 h 2 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Springform, 24 cm Durchmesse
300 g
200 g
Rote Bete gegart
2 Hand voll
1
rote Zwiebel
4
500 g
100 ml
1 EL
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
300 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Bohnen in Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abschrecken und die Häutchen abziehen. Etwa 2 EL zum Garnieren aufbewahren. Die Rote Bete klein würfeln. Den Rucola waschen, putzen, trocken schütteln und einige Blätter zum Garnieren beiseitelegen, den Rest hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Ebenfalls zum Garnieren 1 EL aufbewahren. Den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Den Frischkäse zugeben und cremig rühren. Die Sahne steif schlagen und unterziehen. Mit Zitronensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2
Die Toastscheiben entrinden und den Boden der Springform mit einer Schicht auslegen. Knapp die Hälfte der Käsecreme abnehmen und mit der Roten Bete und den Zwiebeln vermengen. In die Form füllen und glatt streichen. Mit einer zweiten Schicht Toastscheiben bedecken. Die restliche Creme (bis auf 2-3 EL) mit dem Rucola und den Bohnen vermengen. Auf den Toast streichen und mit einer letzten Schicht Toastbrot bedecken. Mit der restlichen Creme bestreichen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Den Rand der Form abziehen und den Kuchen mit dem übrigen Rucola, Bohnen und Zwiebeln garniert servieren.

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