Fruchtiger Radicchio-Endiviensalat mit Kürbis

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Fruchtiger Radicchio-Endiviensalat mit Kürbis
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Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
160
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien160 kcal(8 %)
Protein5 g(5 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,1 g(20 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K23,5 μg(39 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure101 μg(34 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin2,4 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C66 mg(69 %)
Kalium614 mg(15 %)
Calcium85 mg(9 %)
Magnesium56 mg(19 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Harnsäure43 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Radicchio
1 Kopf Endiviensalat
100 g Kürbisfruchtfleisch
4 Kiwis
2 EL Kürbiskerne
100 ml grüner Tee
2 Limetten (Saft)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Olivenöl

Zubereitungsschritte

1.
Radicchio und Endiviensalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Kürbisfleisch fein raspeln. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.
2.
Grünen Tee, Limettensaft, Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, abschmecken.
3.
Vorbereitete Salatzutaten auf Tellern anrichten. Salatsauce darüber träufeln und mit Kürbiskernen bestreut servieren.
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